校园动态

校园动态

海亮初中第二届校园十佳歌手大赛暨首届艺术节圆满落幕

发布时间:2019-05-28

528日下午,海亮初中第二届校园十佳歌手大赛暨首届艺术节闭幕式在海亮教育园报告厅隆重举行。美妙的音乐,悠扬的旋律,嘹亮的歌声,满腔的热情在这里汇聚成美丽的乐章。在经过初赛、复赛层层选拔之后,共有15位选手进入十佳歌手决赛的角逐当中。这是才艺的较量,更是信心和勇气的比拼;是激情的燃烧,更是动感与活力的绽放。

活动在校啦啦操社团活力四射的啦啦操表演中拉开帷幕,15位选手依次登台演唱,或悠扬婉转、或激情澎湃、或娓娓动听,或深情款款,动听的声音、精湛的技巧,真是余音绕梁,不绝如缕。选手们尽情演唱,观众席也是掌声阵阵。与此同时,海亮初中各个社团也相继穿插进行了表演,有活力满满的爵士舞,让人捧腹大笑的小品,有颇具摇滚风的吉他合奏,也有典雅柔美的民族舞表演,更有现场书法展示。

多才多艺的海初学子为在场的老师、家长和同学奉献了异常精彩绝伦的视听盛宴,展现了海初学子不仅成绩好,而且会玩,且能玩出高度、玩出精彩的优良风貌! 

?

?